Version PDF de cet article

AU RESTAURANT SCOLAIRE

LYCEE LAPLACE MENU AU RESTAURANT SCOLAIRE

Semaine 17SALAD’BARMIDI Plat chaudCHAINE RAPIDESOIR Plat chaudDESSERTS
LUNDI 23/04/2019 1450
MARDI 24/04/2019 1500 Carottes/tomates Concombres/taboulé Maquereaux/betteraves Œufs durs Boulette de bœuf Poisson en sauce
Omelette Pennes Haricots verts
Cordon bleu Poisson en sauce Pommes de terre sablées Brocolis Roulé confiture /chocolat Pêche Melba Compote Ananas chantilly
Smoothies Glaces/fruits
MERCREDI 25/04/2019 500 Avocat/tomates mozarella Macédoine de légumes
Carottes râpées Tomates/Betteraves Concombres/œuf dur
Lasagnes bolognaise
Lasagnes au saumon Salade
Tarte au fromage Tarte au thon Poëlée italienne
Salade
Mousse au chocolat Salade de fruits Semoule Entremets vanille
Bavarois Fruits
JEUDI 26/04/2019 1500 Tomate mozarella Concombres/betteraves
Rillettes de thon/céleri Pamplemousse/œuf dur Salade de pâtes
Cuisse de poulet à l’américaine Cervelas obernois Poisson grillé Petits pois paysanne
Légumes au curry
Brochette de bœuf Poisson en sauce Riz Poêlée mexicaine Flan pâtissier Tarte aux poires Tarte à la rhubarbe Compote d’ananas Pomme au four
Glaces/fruits
VENDREDI 27/04/2019 1400 Tomates/betteraves Chou blanc/asperges
Fonds d’artichauts/concombres Œufs durs /pâté de foie Chorizo/salade club
Canard au poivre vert Goulash Poisson meunière Riz Ratatouille Pain perdu Crème brûlée
Mousse au chocolat Crumble fruits rouges Fruits

Viande fraîche et poisson frais livrés tous les matins . . LE PROVISEUR , LE GESTIONNAIRE ,
Légumes frais à 80% ( le reste en surgelé) .. ............... P.REIX , D.GUEHENNEC ,
Tous les plats en sauce sont cuisinés sur place

Luca BEUNARD - Chargé communication, proviseur

Recherche

Mentions légales | Agence de communication CREATEIS | design by ELEM | | Plan du site | Suivre la vie du site RSS 2.0