Semaine 10 | SALAD’BAR | MIDI Plat chaud | SOIR Plat chaud | DESSERTS |
---|---|---|---|---|
LUNDI 08/03/2021 | Concombres Carottes râpées Betteraves | Omelette Poisson crème citron Macaronis Haricots verts |
Filet de poulet Poisson meunière Carottes Semoule |
Roulé chocolat blanc Riz au lait Compote pomme Glaces/fruits |
MARDI 09/03/2021 | Céleri rémoulade Carottes râpées Œufs durs Maquereaux | Cuisse de pintade Poisson grillé Chou rouge braisé Purée | Croque-Monsieur « maison » Poisson en sauce Courgettes au gratin Poêlée | Beignet Entremet vanille Banane chocolat Fruits |
MERCREDI 10/03/2021 | Salade Marco Polo Œufs à la tripe Choux rouges | Hamburger « maison » Poisson meunière Pommes de terre campagnardes Gratin de légumes |
Bœuf à la provençale Poisson en sauce Riz Poëlée méridionale | Mousse chocolat maison Salade de fruits Entremets Fruits |
JEUDI 11/03/2021 | Salade niçoise Sardines Concombres | Falafels Tajine d’agneau Poisson en sauce Semoule Légumes couscous | Gratin de pâtes Poisson Tian de légumes |
Flan aux abricots Flan nature Verrine de pomme caramel Fruits |
VENDREDI 12/03/2021 | Salade cervelas/ pomme de terre Betteraves Carottes râpées | Chili con carne Poisson en sauce Riz Poëlée mexicaine | Pain perdu Crème dessert vanille chocolat Poire Belle-Hélène Glaces/fruits |
Viande fraîche et poisson frais livrés tous les matins . . LE PROVISEUR , LE GESTIONNAIRE ,
Légumes frais à 80% ( le reste en surgelé) .. ............... P.REIX , D.GUEHENNEC ,
Tous les plats en sauce sont cuisinés sur place