Version PDF de cet article

AU RESTAURANT SCOLAIRE

LYCEE LAPLACE MENU AU RESTAURANT SCOLAIRE

Semaine 39 SALAD’BAR MIDI Plat chaud CHAINE RAPIDE SOIR Plat chaud DESSERTS
LUNDI 24/09/2018 1550 Carrottes rapées Tomates/concombres
Chou blanc Pamplemousse Betteraves/taboulé
Escalope de dinde sauce ivoire Andouillette Poisson en sauce Purée maison Purée de carottes maison Pois gourmand Escalope de dinde Frites Blanquette de veau Poisson en sauce Riz
Poêlée de légumes
Entremets vanilles Gâteau roulé Mousse framboise Crêpes au sucre Glaces/fruits
MARDI 25/09/2018 1550 Carrottes mimosa
Betteraves
Maïs/soja
Concombre/asperge
Salade catalane
Sauté de kangourou
Travers de porc
Poisson grillé
Poêlée méridionale
Céréales gourmandes
Poisson meunière
Pâtes
Bœuf en daube
Poisson en sauce
Pomme de terre vapeur
Légumes grillés
Brownies
Crème panacotta
Ananas
Ile flottante
Verrine tropicale
Fruits
MERCREDI 26/09/2018 500 Salade italienne
Tomates/concombres
Betteraves
Entrées chaudes
Jambalaya de poulet
Cassolette de poisson
Choux fleurs persillés
Galette complète
Poisson meunière
Fêves à la crème
Salade
DESSERT’BAR
Riz au lait
Samoule au lait
Compotes variées
Crumble aux pommes
Fromage blanc aux fruits
JEUDI 27/09/2018 1550 Betterraves/carottes
Asperges/chou blanc
Tomate/thon
Macédoine de légumes
Chou rouge
Kebab
Poisson grillé
Frites
Poêlée brésilienne
Gigot d’agneau
Poisson en sauce
Flageolets/haricots verts
Carottes au jus
Tarte au citron
Tarte aux pommes
Amandine/ananas
Compote/glaces
Fruits
VENDREDI 28/09/2018 1400 Salade piémontaise
Carottes rapées
Tomates/concombres
Côte de porc
Vol au vent
Poisson en sauce
Tortis
Choux Romanesco
Tortis au poulet Pain perdu
Crème Mont-Blanc
Glaces
Fruits au sirop
Glaces

Viande fraîche et poisson frais livrés tous les matins . . LE PROVISEUR , LE GESTIONNAIRE ,
Légumes frais à 80% ( le reste en surgelé) .. ............... P.REIX , D.GUEHENNEC ,
Tous les plats en sauce sont cuisinés sur place

Luca BEUNARD - Chargé communication, proviseur

Recherche

Mentions légales | Agence de communication CREATEIS | design by ELEM | | Site Map | Follow site activity RSS 2.0