Version PDF de cet article

AU RESTAURANT SCOLAIRE

LYCEE LAPLACE MENU AU RESTAURANT SCOLAIRE

Semaine 47SALAD’BARMIDI Plat chaudCHAINE RAPIDESOIR Plat chaudDESSERTS
LUNDI 19/11/2018 1500 Betteraves/carottes râpées Concombres/tomates
Œuf dur/cœur de palmier Taboulé/sardine Potage
Côte de porc Emincé de volaille
Poisson meunière Purée Haricots Beurre
Potage Veau marengo Poisson en sauce
Blé Ratatouille
Riz au lait Smoothies Crumble Pêche Melba Glace/Fruits
MARDI 20/11/2018 1500 Salade piémontaise Concombres/maquereaux
Chou rouge/betteraves Carottes râpées Potage
Bœuf en daube Merguez
Poisson en sauce Céréales gourmandes Courgettes à la provençale
Pizza
Poisson en sauce Poëlée printanière Salade
Brownies Entremets beurre salé
Entremets chocolat Salade de fruits Fruits
MERCREDI 21/11/2018 500 Macédoine de légumes Asperges/avocat
Carottes râpées Tomates/concombres Salade du pêcheur
Croziflette
Poisson en sauce Salade
Tortilla Poisson en sauce Julienne de légumes Mousse au chocolat maison Gratin de fruits Poire chocolat Roulé à la confiture Glaces/fruits
JEUDI 22/11/2018 1500 Salade Marco Polo Betteraves/tomates
Céleri/carottes Concombre/maïs/thon Potage
Paupiette de veau Cuisse de poulet
Poisson grillé Petits pois paysanne Choux de Bruxelles
Sauté de porc Poisson en sauce Riz Tian de légumes Muffing Quatre-quart Gâteau à l’ananas Pomme au four
Fruits
VENDREDI 23/11/2018 1400 Salade de riz Betteraves/œuf dur Carottes/tomates
Concombres/chou blanc Potage
Steak entier Rognons sauce Madére Poisson en sauce Pâtes Epinards à la crème Pain perdu Ananas Ile flottante Rocher Glaces/fruits

Viande fraîche et poisson frais livrés tous les matins . . LE PROVISEUR , LE GESTIONNAIRE ,
Légumes frais à 80% ( le reste en surgelé) .. ............... P.REIX , D.GUEHENNEC ,
Tous les plats en sauce sont cuisinés sur place

Luca BEUNARD - Chargé communication, proviseur

Recherche

Mentions légales | Agence de communication CREATEIS | design by ELEM | | Site Map | Follow site activity RSS 2.0