Version PDF de cet article

AU RESTAURANT SCOLAIRE

LYCEE LAPLACE MENU AU RESTAURANT SCOLAIRE

Semaine 51SALAD’BARMIDI Plat chaudCHAINE RAPIDESOIR Plat chaudDESSERTS
LUNDI 17/12/2018 1500 Potage Betteraves/sardines Concombre/tomate
Maïs/soja/thon Carottes râpées Taboulé
Brochette de bœuf Sauté de porc au chorizo
Poisson en sauce Coquillettes Salsifis/carottes
Poulet grillé Poisson Pomme de terre au gratin Chou-fleur Crêpes Mousse mangue Abricots au sirop Verrine chocolat /banane Glace/fruits
MARDI 18/12/2018 1500 Potage Tomate/concombre Betterave/céleri branche
Carottes râpées/endives Salade Marco Polo
Escalope de dinde Gigot grillé à la provençale Poisson grillé Riz Poëlée provençale REPAS DE NOEL Semoule Compote Ananas Flan Fruits
MERCREDI 19/12/2018 500 Potage Macédoine de légumes Tomates/carottes râpées Concombre/maquereaux Cœur de palmier Hachis parmentier Poisson en sauce Purée de panais Salade Galette Poisson en sauce Julienne de légumes
Salade
Salade de fruits Crème Mont Blanc Pêche Melba Entremets Glaces/Fruits
JEUDI 20/12/2018 1500 REPAS DE NOEL Kebab Poisson Frites
Courgette
VENDREDI 21/12/2018 1400 Potage Carottes râpées Tomate/chou-blanc
Betterave/concombre Sardines/thon/maïs
Steak haché Poisson meunière
Pâtes Haricots verts
Pain perdu Fromage blanc Mousse Coco Glaces/fruits

Viande fraîche et poisson frais livrés tous les matins . . LE PROVISEUR , LE GESTIONNAIRE ,
Légumes frais à 80% ( le reste en surgelé) .. ............... P.REIX , D.GUEHENNEC ,
Tous les plats en sauce sont cuisinés sur place

Luca BEUNARD - Chargé communication, proviseur

Recherche

Mentions légales | Agence de communication CREATEIS | design by ELEM | | Plan du site | Suivre la vie du site RSS 2.0