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AU RESTAURANT SCOLAIRE

LYCEE LAPLACE MENU AU RESTAURANT SCOLAIRE

Semaine 12SALAD’BARMIDI Plat chaudCHAINE RAPIDESOIR Plat chaudDESSERTS
LUNDI 18/03/2019 1450 Betteraves/concombres Thon/maïs/Tomates/œufs durs
Carottes râpées Salade italienne Maquereaux /chorizo
Filet de poulet à l’estragon
Nems Poisson en sauce Riz Brocolis Choux-fleurs
Sauté de veau au cidre
Poisson en sauce Pomme vapeur Tian de légumes
Semoule au lait Compote de poire Roulé au chocolat Crème spéculos Compote cassis Ananas/glaces/fruits
MARDI 19/03/2019 1500 Carottes/choux rouges Tomates/concombre Œufs durs /thon Salade niçoise/sardines Rôti de porc Navarin d’agneau Poisson meunière
Cocos tomates Poëlée espagnole
Blanquette de dinde Poisson en sauce Semoule
Carottes
Entremets chocolat Ile flottante Banane chocolat Verrine framboise
Salade de fruits Far /fruits
MERCREDI 20/03/2019 500 Concombre/œuf dur Tomate Fonds d’artichaut émeraude Bulots /carottes Faritas Poisson à la dieppoise
Riz Poëlée mexicaine
Quiche au thon Quiche lorraine Poisson en sauce
Poëlée forestière Salade
Crème brûlée Mousse noix de coco Crème Mont Blanc
Pomme au four Fruits secs/glaces/fruits
JEUDI 21/03/2019 1500 Choux blancs/carottes Concombres/pamplemousses
Tomates/maïs Salade coleslaw Tomate mozarella
Kebab Poisson grillé Frites Cuisse de poulet Poisson en sauce Riz Poëlée printanière Brownies /cake
Tarte au chocolat Tarte normande Pêche Melba Salade de fruits exotiques
VENDREDI 22/03/2019 1400 Betteraves/carottes Salade Marco Polo
Concombres/radis Œuf durs
Lapin chasseur Poisson en sauce Merguez
Céréales gourmandes Courgettes au curry
Pain perdu Crumble fruits rouges
Crème brésilienne Mousse framboise Glaces/fruits

Viande fraîche et poisson frais livrés tous les matins . . LE PROVISEUR , LE GESTIONNAIRE ,
Légumes frais à 80% ( le reste en surgelé) .. ............... P.REIX , D.GUEHENNEC ,
Tous les plats en sauce sont cuisinés sur place

Luca BEUNARD - Chargé communication, proviseur

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