Version PDF de cet article

AU RESTAURANT SCOLAIRE

LYCEE LAPLACE MENU AU RESTAURANT SCOLAIRE

Semaine 04SALAD’BARMIDI Plat chaudCHAINE RAPIDESOIR Plat chaudDESSERTS
LUNDI 20/01/2020 1400 Carottes râpées/tomates Oeufs durs/betteraves
Concombres
Bœuf bourguignon Escalope de volaille Poisson en sauce
Riz Ratatouille
Côte de porc Poisson en sauce Pâtes Tian de légumes Semoule
Gâteau roulé Donuts Compote de pommes Fromage blanc au fruit Fruits
MARDI 21/01/2020 1400 Pêche au thon Œufs durs /tomate Carottes râpées/céleri Chou-blanc/chou-rouge Spaghetti carbonara Spaghetti aux féves
Poisson en sauce Poëlée de légumes
Blanquette de veau Poisson en sauce
Semoule Carotte vapeur
Clafoutis Salade exotique Pêche Melba Entremets chocolat
Glaces/fruits
MERCREDI 22/01/2020 500 Macédoine de légumes Cœur de palmier
Maïs /soja/asperges Rillettes
Tartiflette Poisson en sauce Choux-fleurs
Salade
Sauté de canard Poisson meunière Caquelon Poêlée normande Mousse chocolat Crème brûlée Ananas frais Compote de pommes/bananes
JEUDI 23/01/2020 1400 Salade italienne Betteraves Tomates/concombres Rôti de porc Poisson en sauce Brochette orientale Lentilles/carottes Poëlée méridionale Nems Poisson en sauce Riz Poëlée chinoise Brownies Gâteau au citron
Grillé aux pommes Poires au vin Pruneaux
VENDREDI 24/01/2020 1300 Carottes râpées Œuf dur/tomates Salade d’endives aux noix Steak entier Steak haché Poisson meunière Frites
Haricots verts
Banane chocolat Pain perdu Petits suisses Pomme au four
Glaces/fruits

Viande fraîche et poisson frais livrés tous les matins . . LE PROVISEUR , LE GESTIONNAIRE ,
Légumes frais à 80% ( le reste en surgelé) .. ............... P.REIX , D.GUEHENNEC ,
Tous les plats en sauce sont cuisinés sur place

proviseur

Recherche

Mentions légales | Agence de communication CREATEIS | design by ELEM | | Plan du site | Suivre la vie du site RSS 2.0