Vous êtes ici : Accueil > Vie du lycée

Version PDF de cet article

Au Restaurant Scolaire

LYCEE LAPLACE MENU AU RESTAURANT SCOLAIRE

Semaine 11SALAD’BARMIDI Plat chaudCHAINE RAPIDESOIR Plat chaudDESSERTS
LUNDI 09/03/2020 1400 Carottes râpées/tomates Taboulé/oeuf dur
Betteraves/Thon Salade club
Sauté de porc au chorizo Filet de poulet
Poisson en sauce riz Carottes/poireaux/navets
Paupiette de dinde
Poisson en sauce Petits pois/pomme de terre Salade
Ile flottante Fromage blanc aux fruits Crêpes au sucre Poire au chocolat Glaces/fruits
MARDI 10/03/2020 1400 Tomates/carottes râpées Concombres
Céleri rémoulade Maïs/chou blanc/thon Salade exotique
Steak entier
Steak haché Poisson en sauce frites Flan de légumes
Galette végétarienne
Poisson en sauce Poëlée méridionale
Mousse chocolat Blanc Rocher
Entremets chocolat/pistache Ananas frais Fruits
MERCREDI 11/03/2020 500 Carottes râpées Macédoine de légumes
Sardines/oeuf dur Houmouss/Bulots
Croziflette Marmite du pêcheur
Julienne de légumes crozets
Nems Poisson en sauce Riz cantonnais Poëlée chinoise Tiramisu Semoule au lait Mousse mangue Jalousie Fruits
JEUDI 12/03/2020 1400 Salade niçoise Betteraves/thon
Carottes râpées Maquereaux/maïs
Coq au vin Brochette de poulet Poisson grillé
Macaroni Ragoût de pois chiches /légumes
Tomates farcies Poisson meunière
Blé Carottes
Chouquettes Choux Crumble aux fruits Compote Fruits/glaces
VENDREDI 13/03/2020 1350 Concombres/tomates Carottes râpées
Panais/oeuf dur Salade Marco Polo Chou rouge/asperges
Tagine d’agneau
Poisson meunière Chipolatas semoule Légumes couscous
Pain perdu
Pomme au four Salade de fruit Fruits

Viande fraîche et poisson frais livrés tous les matins . . LE PROVISEUR , LE GESTIONNAIRE ,
Légumes frais à 80% ( le reste en surgelé) .. ............... P.REIX , D.GUEHENNEC ,
Tous les plats en sauce sont cuisinés sur place

proviseur

Recherche

Mentions légales | Agence de communication CREATEIS | design by ELEM | | Plan du site | Suivre la vie du site RSS 2.0