Version PDF de cet article

AU RESTAURANT SCOLAIRE

LYCEE LAPLACE MENU AU RESTAURANT SCOLAIRE

Semaine 8{{}} SALAD’BAR MIDI Plat chaud CHAINE RAPIDE SOIR Plat chaud DESSERTS
{{}} LUNDI 19/02/2018 1400 Salade de riz Salade estivale Tomate Maïs/œuf dur/carottes Entrées chaudes Veau marengo Filet de poulet sauce ivoire Poisson en sauce Pâtes Carottes/salsifis Pâtes Carbonara Pâtes {{}} Gardiane de bœuf Poisson en sauce Quinoa Brunoise de légumes {{}} Baba chantilly Roulé au chocolat Compote pomme fraise Poire chocolat Fruits
{{}} MARDI 20/02/2018 1350 Concombre à la crème Tomates /œuf/carottes râpées/pamplemousse Taboulé Taboulé de la mer Charcuterie Côte de porc grillée Cuisse de pintade Poisson grillé Purée/chou rouge braisé Poêlée printanière {{}} Cuisse de pintade Frites {{}} Steak entier Poisson en sauce Petits pois paysanne Gratin de poireaux Pomme au four Ananas caramel noix de coco Tarte amandine Duo de mousse en verrine Ile flottante Fruits
{{}} MERCREDI 21/02/2018 500 Poireaux/œuf cocotte Betterave Macédoine/thon Salade du pêcheur Avocat crevettes Fajitas Cassolette de poisson {{}} Riz Poêlée mexicaine {{}} {{}} Croissants au jambon Salade Poisson en sauce Courgette provençale Gratin de fruits Salade de fruits exotiques Semoule Crème spéculos Fruits {{}}
JEUDI 22/02/18 1300 Carottes râpées/céleri Chou-blanc/maïs/tomates Betteraves/endives aux noix Panais râpés Entrées chaudes Kebab Poisson grillé Frites Brocolis {{}} Sauté de lapin à la normande Poisson en sauce Blé Carottes à l’ail Rocher congolais Gâteau à l’ananas Mille-feuille Salade de fruits Glace/fruits
VENDREDI 23/02/2018 1200 {{}} Salade piémontaise Carottes râpées Sardines/œufs durs/maïs Betteraves {{}} Poisson meunière Boulette de bœuf à la hongroise Gigot grillé Semoule/haricots verts {{}} {{}} Entremets Pain perdu Glace Mont blanc Fruits {{}}

Viande fraîche et poisson frais livrés tous les matins . . LE PROVISEUR , LE GESTIONNAIRE ,
Légumes frais à 80% ( le reste en surgelé) .. ............... P.DAIRAIN , D.GUEHENNEC ,
Tous les plats en sauce sont cuisinés sur place

proviseur

public|spip|ecrire:info_portfolio

Recherche

Mentions légales | Agence de communication CREATEIS | design by ELEM | | Plan du site | Suivre la vie du site RSS 2.0