Version PDF de cet article

AU RESTAURANT SCOLAIRE

LYCEE LAPLACE MENU AU RESTAURANT SCOLAIRE

Semaine 25SALAD’BARMIDI Plat chaudCHAINE RAPIDESOIR Plat chaudDESSERTS
LUNDI 17/06/2019 1400 Concombres/carottes Sardines/œuf dur/maïs Rillettes de thon Cœur de palmier Pastèque Sauté de veau marengo Poisson en sauce
Riz Poêlée méridionale
Wings de poulet Poisson en sauce Pennes Haricots verts Entremets chocolat Semoule Ile flottanteCrème Mont Blanc Glaces /Fruits
MARDI 18/06/2019 500 Tomates/œufs à la tripe Salade niçoise Cœur d’artichaut Melon Escalope de porc aux amandes Poisson grillé Céréales gourmandes
Poëlée orientale
Brochette de dinde Poisson en sauce Jardinière de légumes
Salsifis à la crème
Ananas frais Coupe bavaroise Crème Panacotta Teurgoule
Glaces/fruits
MERCREDI 19/06/2019 400 Avocat/asperge Macédoine surimi Salade Italienne Chipolatas/merguez Poisson en sauce Purée Maison Julienne de légumes Quiche lorraine Poisson en sauce Tomate provençale Salade Mousse chocolat Compote pomme banane Fraise au sucre Gâteau marbré Glaces/fruits
JEUDI 20/06/2019 200 Carottes/céleri rémoulade Betteraves/taboulé Chou rouge/tomates Maïs/thon Gigot grillé Poisson en sauce Macaroni Haricots beurre persillés Cervelas obernois Poisson meunière Gratin dauphinois Carottes/Choux-fleurs Choux chantilly Chouquette Tarte à la rhubarbe Pomme au four Glaces /fruits
VENDREDI 21/06/2019 200 Concombres/choux blancs Salade grecque/Melon
Maquereaux Salade Marco Polo
Faux-Filet Poisson meunière Frites Ratatouille Pudding Banane chocolat Fromage blanc au fruit Salade de fruits Glaces /fruits

Viande fraîche et poisson frais livrés tous les matins . . LE PROVISEUR , LE GESTIONNAIRE ,
Légumes frais à 80% ( le reste en surgelé) .. ............... P.REIX , D.GUEHENNEC ,
Tous les plats en sauce sont cuisinés sur place

Luca BEUNARD - Chargé communication, proviseur

Recherche

Mentions légales | Agence de communication CREATEIS | design by ELEM | | Plan du site | Suivre la vie du site RSS 2.0