Version PDF de cet article

AU RESTAURANT SCOLAIRE

LYCEE LAPLACE MENU AU RESTAURANT SCOLAIRE

Semaine 41SALAD’BARMIDI Plat chaudCHAINE RAPIDESOIR Plat chaudDESSERTS
LUNDI 07/10/2019 700 Concombres/ Tomates Carottes râpées Œufs durs/ Soja
Maquereau/ Thon Macédoine
Blanquette de veau Nems Poisson en sauce Riz Poêlée Chinoise Pintade aux raisins Poisson en sauce Gratin de choux- fleurs Poêlée forestière Poire Belle-Hélène Semoule Compote pomme/cassis Fromage blanc au miel Fruits/glaces
MARDI 08/10/2019 1500 Betteraves Chou blanc Salade Coleslaw Salade Américaine Tomates/macédoine Cœur de Palmier au surimi Tranche de gigot
Bœuf à la provençale Poisson grillé Semoule Légumes coucous
Côté de porc charcutière Poisson en sauce Blé aux champignons Haricots verts Crème brûlée
Clafoutis aux pommes Ananas frais Roulé à la confiture Crème Mont blanc Fruits
MERCREDI 09/10/2019 500 Avocat Bulots Crevettes Salade du pêcheur Marmite du pêcheur Spaghetti bolognaise Spaghetti carbonara Flan de légumes Quiche au thon Quiche Lorraine Poisson meunière Légumes grillés
Salade
Tiramisu Baba au rhum Mousse chocolat
JEUDI 10/10/2019 1500 Salade Chinoise Carottes râpées/céleri Maïs/ Sardines
Salade Lorette Chou blanc
Escalope de porc Lapin chasseur Poisson en sauce
Purée Carottes en duo
Émincé de Bœuf à la Hongroise Poisson en sauce
Céréales de légumes Tian de légumes
Chou chantilly Chou à la crème Chouquettes
Salade de fruits Compte pâtissière Fruits/Glaces
VENDREDI 11/10/2019 1500 Salade Italienne Concombre/ Tomates
Betteraves/ Œufs durs Taboulé/ Thon Carottes mimosa
Filet de poulet à l’estragon
Chipolatas Poisson en sauce Farfalles Poêlée Mexicaine
Banane chocolat Pain perdu Liégeois Entremets pistache Fruits

Viande fraîche et poisson frais livrés tous les matins . . LE PROVISEUR , LE GESTIONNAIRE ,
Légumes frais à 80% ( le reste en surgelé) .. ............... P.REIX , D.GUEHENNEC ,
Tous les plats en sauce sont cuisinés sur place

Luca BEUNARD - Chargé communication, proviseur

Recherche