Version PDF de cet article

AU RESTAURANT SCOLAIRE

LYCEE LAPLACE MENU AU RESTAURANT SCOLAIRE

Semaine 50SALAD’BARMIDI Plat chaudCHAINE RAPIDESOIR Plat chaudDESSERTS
LUNDI 09/12/2019 1400 Carottes/Mais Maquereaux Soja Salade Mexicaine
Thon/rillettes Œufs durs
Poisson en sauce Pavé de vire à la sauce camembert
Sauté de veau marengo Lentilles Poêlée Normande
Poisson en sauce Boulettes de boeuf Semoule Poêlée de légumes méridionale Crumble fruits rouges Entremets chocolat Roulé au chocolat blanc Duo de mousse Glaces/Fruits
MARDI 10/12/2019 1400 Betteraves/Carottes râpées Choux blancs
Salade club Pamplemousse Salade d’endives au roquefort
Poisson grillé
Steak haché Frites Tian de légumes
Poisson meunière Kebab Haricots blancs tomates Haricots verts vapeur Bananes au chocolat Compote de pomme Bio
Bavarois passion Clafoutis Fruits
MERCREDI 11/12/2019 500 Cœur de palmier Bulots Tomates
Céleri rémoulade Champignons à la grecque Salade de gésiers
Croziflette Poisson en cassolette Crozets Légumes grillés Galette complète Poisson en sauce Salade Pèche melba Compote ananas Mousse au chocolat Crème brûlée
Glaces/Fruits
JEUDI 12/12/2019 1400 Salade piémontaise Choux rouges/Mais
Concombre/Œufs durs Betteraves Carottes râpées
Paëlla au poulet Chana masala (plat végétarien Indien) Riz complet Endives braisées Rôti de porc Poisson en sauce
Pomme de terre boulangère Trio de légumes
Chouquettes Choux à la chantilly
Salade de fruits Smoothies Fruits
VENDREDI 13/12/2019 1350 Choux blancs Carottes râpées Œufs durs/Tomates
Sardines/Radis noir Salade niçoise
Poisson en sauce Emincé de volaille au curry
Brochette de bœuf Pennes Brocolis
Pain perdu Crème dessert vanille Crème dessert chocolat Fruits/glaces

Viande fraîche et poisson frais livrés tous les matins . . LE PROVISEUR , LE GESTIONNAIRE ,
Légumes frais à 80% ( le reste en surgelé) .. ............... P.REIX , D.GUEHENNEC ,
Tous les plats en sauce sont cuisinés sur place

proviseur

Recherche

Mentions légales | Agence de communication CREATEIS | design by ELEM | | Plan du site | Suivre la vie du site RSS 2.0