Version PDF de cet article

AU RESTAURANT SCOLAIRE

LYCEE LAPLACE MENU AU RESTAURANT SCOLAIRE

SEMAINE du 18/12/2017 au 22/12/2017

Semaine 51SALADBARMIDI Plat chaudCHAINE RAPIDESOIR Plat chaudDESSERTS
LUNDI 18/12/2017 1450Taboulé Cœur de palmier/maïs Sardines/thon/œuf dur Chou-rouge Carottes râpées Sauté de porc aux pruneaux Escalope de dinde Poisson sauce aurore Riz Haricots beurre Escalope Riz Saute de veau marengo Poisson meunière Epinards Blé aux petits légumes Entremets framboise Semoule Compote Gratin de fruits Ile flottante Fruits
MARDI 19/12/2017 1400Concombres/soja Chou blanc/betteraves Salade coleslaw Dés de jambon Salade californienneLapin chasseur Poisson grillé Paupiette de veau Poëlée mexicaine (,poivrons tomates,maïs,haricots rouges) PuréePoisson meunière Pâtes REPAS DE NOEL Crème Mont Blanc Banane chocolat Panacotta Fruits
MERCREDI 20/12/2017 500Avocat crevettes Salade club Fonds d’artichaut à la Brestoise Carottes/maïs Cassoulet Poisson en sauce Poëlée au curry (courgettes,aubergines, oignon,poivron,curry)Boulette de boeuf Poisson en sauce Poëlée printanière (petits pois, carottes, navets,pomme de terre) Gratin de pâtes Mousse chocolat Pêche façon Melba Roulé confiture Fruits
JEUDI 21/12/2017 1400 Betteraves Carottes Maïs Maquereaux
REPAS DE NOEL
Filet de poulet Poisson en sauce Salsifis gratinés Céréales gourmandes Compote Mousse 2 variétés Ananas au sirop Fruits
VENDREDI 22/12/2017 1400Concombre Carottes râpées Pamplemousse Chou rouge Entrée chaude Steak haché Poisson meunière Omelette Pâtes Haricots verts Crumble Smoothies Pain perdu Fruits

Viande fraîche et poisson frais livrés tous les matins . . LE PROVISEUR , LE GESTIONNAIRE ,
Légumes frais à 80% ( le reste en surgelé) .. ............... P.DAIRAIN , D.GUEHENNEC ,
Tous les plats en sauce sont cuisinés sur place

proviseur

info portfolio

Recherche

Mentions légales | Agence de communication CREATEIS | design by ELEM | | Plan du site | Suivre la vie du site RSS 2.0