Version PDF de cet article

AU RESTAURANT SCOLAIRE

LYCEE LAPLACE MENU AU RESTAURANT SCOLAIRE

SEMAINE du 27/03/2017 au 31/03/2017

Vous pouvez envoyer vos suggestions à : idée-restauration-laplace@ac-caen.fr

Semaine 13SALADBARMIDI Plat chaudSOIR Plat chaudDESSERTS
LUNDI 27/03/2017 1350Entrées chaudes Salade de blé Carottes râpées Céleri Maquereaux Salade coleslawRôti de bœuf Saucisse grillée Poisson meunière Pâtes Ratatouille Cuisse de pintade aux raisins Poisson en sauce Pommes de terre sablées Poëlée (panais,carottes, poivrons)Semoule au lait Roulé confiture Compote 2 variétés Beignets chocolat Glaces/fruits
MARDI 28/03/2017 1350 Taboulé Betteraves/radis Chou-fleur Œufs durs Sauté de veau aux olives Escalope de volaille sauce corail Poisson grillé Purée de pomme de terre CarottesSaute de porc aux pruneaux Poisson en sauce Courgettes au gratin Haricots vertsCrumble fruits rouges Clafoutis abricot Entremets 2 variétés Crème brûlée Fruits
MERCREDI 29/03/2017 500Carottes râpées Chou rouge Salade catalane Fonds d’artichaut Salade fantaisieCassolette de poisson Chili con carne Riz Fondue de poireauxCroissants au jambon Poisson meunière Tomates provençale Salade Mousse chocolat noir Mousse chocolat blanc Panacotta Smoothies Salade de fruits/fruits
JEUDI 30/03/2017 1350Entrées chaudes Salade de riz Avocats Charcuterie Chou vert Tomates la CiotatRôti de porc Cuisse de poulet au citron Poisson grillé Lentilles/carottes Poëlée printanière (carottes, navets,haricots verts,oignons)Paupiette de volaille Poisson en sauce Pennes Poëlée espagnole (haricots verts,maïs,tomates,poivrons)Marbré chocolat Paris/Brest Charlotte framboise/passion Mousse chocolat noir Fruits
VENDREDI 31/03/2017 1300Macédoine de légumes Salade parisienne Concombres Carottes râpées Pamplemousse Tajine d’agneau Merguez Poisson en sauce Semoule Légumes couscousIle flottante Crème aux œufs Teurgoule Gratin de fruits Fruits

Viande fraîche et poisson frais livrés tous les matins . . LE PROVISEUR , LE GESTIONNAIRE , LE MEDECIN
Légumes frais à 80% ( le reste en surgelé) .. ............... P.DAIRAIN , D.GUEHENNEC , E.NEE
Tous les plats en sauce sont cuisinés sur place

proviseur

info portfolio

Recherche

Mentions légales | Agence de communication CREATEIS | design by ELEM | | Plan du site | Suivre la vie du site RSS 2.0